当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
工作动态
厦门市召开2018年度防震减灾宣传工作会议
发布日期:2018-04-15 点击:

       4月13日,厦门市召开2018年度防震减灾宣传工作会议,市委宣传部林志鹏处长、市地震局毛松林局长、各区区委宣传部、区科技局相关领导和负责人参加会议。
       会议对2017年全市防震减灾宣传工作进行了总结,提出了2018年防震减灾宣传工作要点。毛松林局长传达了国务院防震减灾工作联席会议、全国地震局长会议和福建省地震系统工作会议精神,介绍了厦门市2018年防震减灾工作重点。他强调做好防震减灾工作,事关人民群众的生命和财产安全,事关经济建设和社会稳定。作为此项工作的参与者、推动者,我们一定要不忘初心、牢记使命,扎实做好防震减灾各项工作,不断提高全市防震减灾工作水平。
       市委宣传部林志鹏处长强调要充分认识做好防震减灾宣传工作的重要性,注重拓展思路,创新宣传方式,适应新媒体发展,发挥新媒体平台的宣传作用,因地制宜、因人施策,实现防震减灾宣传方式的多样化,宣传内容的多彩化,宣传对象的广泛化,宣传报道的及时化,不断扩大防震减灾宣传教育的社会影响力。

 

 

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】