当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
工作动态
市地震局毛松林局长做客政府网站“在线访谈”与网民交流
发布日期:2018-05-11 点击:

        5月9日,厦门市地震局毛松林局长做客政府网站“在线访谈”,谈“做好地震应急管理,提升震灾应对处置能力”,就群众普遍关心的地震灾害特点和为提升震灾的应对处置能力,平时应该做哪些准备工作等相关问题与网友进行在线交流,并现场接受了厦门电视台、厦门日报等媒体的采访。
        访谈中,毛松林局长介绍了《福建省人民政府办公厅关于开展福建省地震预警信息发布的实施意见》(闽政办〔2018〕21 号)的文件要求,以及2018年-2020年,我市关于地震预警信息发布终端建设的意义和任务。网友十分关心我市的防震减灾工作,参与在线提问的热情很高,提出了许多问题,毛松林局长一一予以在线解答。
 

 

 

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】