当前位置:首页 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
工作动态
厦门市开展5.12防灾减灾日进社区宣传活动
发布日期:2018-05-15 点击:

       为做好汶川地震十周年纪念活动,充分宣传展示厦门市防震减灾工作取得的新进展、新成就。5月11日,市地震局联合福建省地震局厦门地震台在鸿山公园举办防灾减灾宣传活动。
       活动以“行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题,以发放宣传资料、设立咨询台讲解、悬挂宣传横幅、摆放宣传专版等方式方法向社区居民传授防震减灾文化,宣传防震减灾法律法规,普及防震减灾知识,展示地震局的社会信用目录,大力宣传习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要重要指示,受到广大社区居民的认可和支持,他们纷纷表示多搞些这样的宣传活动对广大群众来说非常有意义,在增强安全意识的同时,更让他们了解了科学的防灾应急知识,受益非浅。
 

 

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口】